Modalidad Presencial
Realizado en nuestras sedes
Modalidad virtual
Realizado en plataforma virtual
Carné de curso de manipulación de alimentos
Salud Ocupacional de los Andes Ltda. dedicada a la prestación de servicios de Seguridad y Salud en el Trabajo, presenta a continuación la propuesta de realizar el curso de manipulación de alimentos en modalidad virtual y presencial, se expide el carnet con el curso de manipulación de alimentos. Por ley se debe renovar anualmente, según resolución 2674 del 22 de Julio del 2013.
Modalidad presencial
El curso de modalidad presencial cuenta con 6 temas: limpieza y desinfección, almacenamiento y eliminación de residuos sólidos y líquidos, reglas higiénicas del manipulador de alimentos, control de plagas, normatividad (Decreto 3075 y sus resoluciones 0127 del 2001 y 2674 de 2013 y sistemas de c, calidad), enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS). Durante el curso cada tema se va evaluando con talleres, al finalizar el curso se le dará entrega del respectivo carné de manipulación de alimentos que también cuenta con certificado, con los respectivos datos del cliente, nombre de empresa, fecha de expedición y de vencimiento.
Modalidad virtual
El curso de modalidad presencial cuenta con 6 temas: limpieza y desinfección, almacenamiento y eliminación de residuos sólidos y líquidos, reglas higiénicas del manipulador de alimentos, control de plagas, normatividad (Decreto 3075 y sus resoluciones 0127 del 2001 y 2674 de 2013 y sistemas de c, calidad), enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS). Durante el curso cada tema se va evaluando con talleres, al finalizar el curso se le dará entrega del respectivo carné de manipulación de alimentos que también cuenta con certificado, con los respectivos datos del cliente, nombre de empresa, fecha de expedición y de vencimiento.
¿Que obtienes?
Certificado de manipulación de alimentos